Escudo de Balonmano Vallebuelna Domingo, 08 Marzo 2015 Escudo de Balonmano Vallebuelna

Vallebuelna acaba con su racha en Valladolid y B.M. Corrales cae en Oviedo

Balonmano Vallebuelna rompió su racha de partidos perdidos en las últimas jornadas, y derrotó en el complejo Canterec de Valladolid a Balonmano Delicias por 23-24. Al descanso ventaja de 15-17 para los visitantes.

El partido, que no comenzó bien para los gansos rosas, ya que los vallisoletanos dominaron en el marcador durante  los primeros 20 minutos, tuvo a los hermanos Sánchez como jugadores destacados por parte  visitante. César transformó ocho goles, mientras que Marcós en la portería volvió a ser determinante al detener cinco penas máximas de seis lanzamientos. Vallebuelna tras su ventaja del descanso supo mantener el rigor defensivo para administrar rentas de dos y tres goles y llevarse los dos puntos.

Marcador cada cinco minutos
 5-2, 6-5, 10-7, 11-11, 13-13, 15-17, D 17-19, 17-20, 19-22, 21-23, 23-24 F

Cronistar Oviedo 24- Casa Paulino- B.M. Corrales 23
Los de Jorge Pico cayeron por la miníma en el Polideportivo de Vallobín, y acaban con su racha de siete partidos sin conocer la derrota.
Los corraliegos fueron por detrás de su rival, con rentas de tres y cuatro goles, hasta los últimos minutos del primer periodo. Al descanso, 11-13 para Balonmano Corrales.
En la segunda parte, los visitantes fueron por delante hasta el ecuador, con Sumi y sus ocho goles como jugador destacado.
Los últimos quince minutos estuvieron marcados por la igualdad, hasta decantarse el encuentro en los instantes finales para el bando asturiano

3-2, 6-2, 8-4, 10-6, 10-10, 11-13 D 12-15, 15-17, 18-18, 19-18, 21-22, 24-23 F