Imagen de archivo en el municipal Domingo, 09 Febrero 2014 Imagen de archivo en el municipal

Balonmano Corrales pasa por encima del colista

Balonmano Corrales arrolló en el municipal al colista de la clasificación, Balonmano Romo, y le infringió una severa derrota por 29 goles a 14.
Los de Jorge Pico no tuvieron prácticamente oposición, en un partido sin historia frente a un equipo que demostró en todo momento su situación en la tabla y que hizo honor a su nombre en todo momento.
Balonmano Corrales se sitúa 3º en dicha clasificación al término de esta 18ª jornada en 1ª división, y viajará en la próxima a Eibar para medirse con el líder destacado de la competición.
Nueva victoria de Balonmano Corrales, y van nueve, frente a un rival flojo que desde el principio fue superado con amplitud por las huestes locales.
Rivas, Tezanos y Requejo pusieron el marcador en un 3-0 favorable en poco más de dos minutos, la escuadra de Getxo mostraba su impotencia ante un equipo muy superior en todas las facetas.
En el minuto 12, David Pico elevaba la renta a seis goles, 9-3, con Corrales campando en cancha a sus anchas y con el acierto en portería de Pablo San Emeterio.
Los vizcaínos se ven obligados a pedir tiempo muerto antes del  ecuador,  el marcador registraba un claro 11-4 para los locales.
Tras la vuelta al juego, Romo lejos de mejorar entró en fase terminal, y encaja un parcial de 6-0, 17-4 y tres exclusiones en 7 minutos, el partido era un mero entrenamiento desde hacía algunos minutos.
El visitante Mendizábal pone el 18-7 para finiquitar el primer acto de un partido visto para sentencia salvo debacle local.

2º tiempo
Tras el descanso, Corrales vuelve a marcar los tres primeros goles, 21-7, no habían transcurrido ni 4 minutos, y Romo seguía dando una sensación de extrema debilidad.
Los tantos en el bando de casa se iban sucediendo de forma repartida, destacando los cinco de Andrés y los seis del máximo realizador del choque, Tezanos.
Ayuso es descalificado y Romo se queda con cuatro jugadores y el meta en cancha, los pupilos de Jorge Pico hacía rato que habían retirado el pie del acelerador, mientras su portero en la segunda parte, Diego Pando, sacaba en una actuación sublime lo que le llegaba al marco. Al final 15 arriba y a pensar en  Somos Eibar.

(Grabación de la retransmisión del partido, disponible en este enlace)