Celebraciones del Casa Paulino Corrales tras el partido. Domingo, 15 Marzo 2015 Celebraciones del Casa Paulino Corrales tras el partido.

Los `matagigantes´ atacaron de nuevo

Casa Paulino BM Corrales se ganó el apodo de matagigantes tras ganar 29-22 a líder de la categoría Balonmano Carabanchel, en la  21ª jornada de liga de la 1ª división estatal del grupo B.

Llegaba un nuevo líder al complejo Luis Andrés Samperio con un bagaje demoledor: 16 victorias 2 empates y 0 derrotas. Un equipo muy joven, que cuenta en sus filas con varios jugadores campeones de España en categoría juvenil.

Desde el calentamiento se palpaba que se podía conseguir una nueva gesta. Los pupilos de Jorge Pico estaban muy metidos en el partido, querían romper la imbatibilidad de los madrileños ganando a este gigante que llegaba líder al Samperio.
El comienzo del encuentro fue un calco del partido frente a R.G.C. Covadonga: parcial de 4-0 y tiempo muerto del entrador visitante, Javier Martín Sanz. Balonmano Carabanchel era superado por el vendaval corraliego en todas las líneas.

Portero mágico

Se reanudaba el juego y los madrileños mejoraban con buenos lanzamientos de su jugador más destacado, Gonzalo Arenas, acercándose en el marcador pero sin poder superar a los locales. Aquí es donde debemos hacer un punto y a parte para hablar con mayúsculas del partido de Pablo San Emeterio, cuyo crecimiento en el último año y medio ha sido brutal. Su actuación ayer en la portería fue tremenda, con tintes épicos, siendo una pesadilla para BMC.
Seguían remando los Madrileños aspirando a superar a Casa Paulino BM Corrales, intentando reducir la renta de cara al descanso, pero una vez mas y ya son muchas "El Mago" David Pico volvía a dejar claro que estando inspirado es imparable. S llegaba al descanso 14-12.

Segundo tiempo

El inicio del segundo acto fue una copia del primero. Los de Jorge Pico seguían mostrando una altísima intensidad defensiva. Pablo seguía parando lo imparable. El Campurriano Borja Lombilla ponía sus pulmones al servicio del equipo y un rapidísimo Sumi ejecutaba con maestría los contra ataques.

Los minutos iban transcurriendo, Javier Martin Sanz abría su defensa usando todas las variantes tácticas defensivas posibles para intentar frenar los ataques corraliegos, una invitación para que el joven Dani Monroy volviese a demostrar que ya es una realidad en este equipo.

Casa Paulino BM Corrales estaba disfrutando del partido, sus ataques se convertían en jugadas de pizarra, que recibían la ovación de un público entregado a su equipo.
El pabellón del complejo deportivo Luis Andrés Samperio era una fiesta. Una vez más el Casa Paulino Corrales había derrotado al líder haciendo de su pista un fortín en esta segunda vuelta.

(Grabación de la retransmisión disponible en este enlace)