Escudo oficial de Vallebuelna Domingo, 01 Noviembre 2015 Escudo oficial de Vallebuelna

Balonmano Vallebuelna cae en Santoña

Balonmano Vallebuelna no pudo puntuar en su visita al feudo del segundo clasificado en la tabla, Balonmano Santoña, a pesar de la gran primera parte realizada por los corraliegos, y salió derrotado por  31-25.

Fueron los hombres de Borja Gómez y Sergio García los que mandaron en los primeros 30 minutos, auspiciados por una buena defensa y el acierto anotador en ataque de Manrique, Herrero, Requejo y César. Santoña marchó siempre por detrás en el marcador, con ventajas visitantes de dos y tres goles. Al descanso, 14-15, para los gansos rosas, y excelentes sensaciones ante un poderoso rival.
Tras el descanso todo cambió, los locales sacaron a cancha su mejor versión para ponerse por delante en los primeros instantes, y dejar a Vallebuelna sin marcar los tres primeros minutos. El santanderino, Javier Peña, se convirtió en brazo ejecutor de los visitantes junto a su compañero Castaño. Las exclusiones de Manrique y Requejo terminaron por ayudar a despegar en el marcador a los santoñeses, ante un rival que se atascó en labores ofensivas.
Destacar la recuperación del portero, Marcos Sánchez, tras su lesión en el ojo frente a Safa.  El meta de los rosas jugó los últimos 15 minutos del encuentro con unas gafas de protección.

Ficha técnica
B.M. Santoña: De la Cueva, Fonfría, Gómez, Pereda, Rozadilla, Javier Peña (7), Marcos (6), Castaño (5), Lucio(4), Bruno Peña (2), De Sandoval (2), Lastra (2), Izquierdo (2), Abajo (1).

B.M.Vallebuelna: Salvarrey, Marcos, Rebolledo, Barquín, Fontaneda, César (6), Rubén (3), Herrero (3), Manrique (3), Prieto (3), Requejo (3), Trapero (1), Carvajal (1), Castillo (1), Polanco(1).

Árbitros:  Alejandro Hoz y Axel Riloba ( Colegio cántabro)

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada del campeonato nacional de liga en el grupo B de la primera estatal.