Vallebuelna en Oviedo en pretemporada Domingo, 16 Noviembre 2014 Vallebuelna en Oviedo en pretemporada

Derrotas como visitantes de Balonmano Corrales y Vallebuelna

Casa Paulino- Balonmano Corrales perdió 30-21 en su visita al  Centro deportivo municipal Francisco Fernández Ochoa, frente a los madrileños de B.M. Carabanchel, actuales segundos clasificados en la tabla del grupo B en primera división estatal.
Al descanso 14-9 para los locales.
El partido estuvo igualado en sus primeros compases, los madrileños no lograron ventajas superiores a los dos goles ante una escuadra cántabra que tuvo a Lombilla, con 7 dianas máximo realizador del encuentro,  a Pico y a Tezanos, los dos con 5 tantos, como grandes estiletes en ataque.
El partido comenzó a romperse a partir del minuto 22, Carabanchel logró un parcial de 4-0 en siete minutos, que desequilibró definitivamente el marcador.
En la reanudación, Corrales fue capaz de acercarse 22-19 a falta de 15 minutos para el final, pero tras el tiempo muerto local y la descalificación de Pico en el 17,  Carabanchel encauzó el choque a su favor, ampliando la ventaja en los últimos instantes con otro 4-0 de parcial y con Corrales que marcó su último gol en el 23.

Marcador cada 5 minutos
4-2 , 5-4, 7-5 , 10-7, 12-8, 14-9, D  16-13, 20-15, 22-18, 25-19, 28-21, 30-21, F

Vallebuelna cayó por la mínima
Los corraliegos cayeron en el pabellón Vallobín de Oviedo por un apretado 23-22, ante el Cronistar- Base Oviedo. Los de Rubén Castillo no pudieron reeditar su victoria de pretemporada en el feudo asturiano, merced a un nefasto comienzo en ambas partes.
Vallebuelna inauguró el luminoso por mediación de Javier Gutiérrez (6), pero a partir de ese momento y tras un rosario de amonestaciones para los visitantes y la exclusión de César Sánchez (3), Oviedo logró un parcial 6-0 que obligó a los gansos rosas a pedir tiempo muerto. Vallebuelna estuvo más de 10 minutos sin perforar la meta rival.
Tras el parón, la charla surtió efecto, y los visitantes  redujeron diferencias hasta colocarse 7-6, con Javier Hugo (3), Peña (3), Gutiérrez, Gómez (3) Perales (2), Trapero (1), y Polanco (1) como consumadores en ataque.
La exclusión de Coque Perales al filo del descanso hizo que los ovetenses ampliaran su renta hasta el final del periodo, 17-11 y descanso.

Vallebuelna volvió a comenzar mal tras la pausa, otro 6-0 de parcial en contra en tan solo cuatro minutos, 20-11. Los rosas tiraron de casta en defensa, con un Javier Gutiérrez inconmensurable en ataque, contrarrestando con un escalofriante 0-8 de parcial, 20-19 a falta de 10 minutos.
Oviedo marcó su último gol a falta de siete minutos, pero tras los goles forasteros de Peña y Sánchez, supo aguantar para llevarse el par de puntos en liza.

Tanteo cada 5 minutos
1-1, 5-1, 7-4, 10-8, 13-11, 17-11, D  20-11, 20-15, 20-17, 20-19, 23-20, 23-22, F