Imprimir esta página
Gerardo García. Sábado, 15 Octubre 2016 Gerardo García.

Victoria muy merecida del Valco Panamá Balonmano Corrales

Victoria local en el partido de hoy sábado 15 de octubre, grupo B de la Primera Estatal de balonmano. Comenzó Cronistar-Oviedo mandando en el marcador gracias a su ataque posicional que era superior al 6-0 defensivo local. A mediados del primer tiempo  los locales intensifican su defensa y en ataque empieza la conexión con el pivote Matute, auténtica pesadilla para la defensa asturiana que no puede pararle y ve como acaban todas las jugadas en gol llegando al final del primer acto con empate a 13 goles.

En la segunda parte sólo existe un equipo, Valco Panamá, gracias a su gran defensa con la inclusión de David Requejo aportando centímetros y experiencia lo cual es aprovechado para explotar el contraataque y cuando éste no es posible destaca un ataque posicional fluido, colectivo con lanzamiento exterior para ampliar la renta en el marcador hasta llegar a un 29-21 merecido para BM Corrales. Destacar en la portería al joven Sergio Pérez y en la faceta realizadora a Miguel Matute, con 7 goles, máximo anotador del partido.