Jugada final del choque (Salvador Fernández) Sábado, 03 Marzo 2018 Jugada final del choque (Salvador Fernández)

Tablas entre Balonmano Corrales y Pinto

(En el reproductor, narración del último lance del partido)

Corraliegos y madrileños empataron a 26 goles, en un encuentro marcado por la igualdad en todas sus fases. Al descanso, ventaja visitante 10-12, con un final de Pinto fulgurante a la contra. El visitante, Servant, estrelló el balón en el palo con los 60 minutos cumplidos.
Excepcional actuación en ataque de Borja Lombilla, máximo realizador del choque con nueve goles. Su compañero, David Requejo, firmó una magistral segunda parte desde el extremo con cinco goles de cinco lanzamientos. Por parte forastera, el pivote Roberto Feital (6), fue la pesadilla local en los últimos minutos al marcar cinco tantos en siete minutos, tres desde el punto de penalti.  Destacable fue la vuelta de David Alonso a la disciplina rojiblanca.

Marcador parcial
1-1, 3-3, 4-4, 6-7, 10-8, 10-12  D  10-12, 13-14, 16-16, 20-18, 21-20, 24-24, 26-26  F

Ficha técnica
VALCO PANAMÁ BM CORRALES: Sergio, Rosas, Lombilla (9), David Requejo (5), Colo (3), Quijano (2), Pico (2), David Alonso (2), Gerardo (2), Arroyo (1), Borragán, Rueda, Nacho Díaz, Ángel, Pedro y De la Fuente.
BM PINTO: Trejo, Feital (6), Servant (5), Luiso (4), Fuerte (4), Núñez (2), Benítez (2), Valera (2), Triki (1), Stiveen, Juani, Popolas y Guillermo.

Árbitros: Markel Larramendi y Leonardo Portilla (Territorial vasca)

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de liga en el grupo B de primera división, disputado en el pabellón municipal de Los Corrales de Buelna.