Azara Garcia (archivo), y podium en Don Benito Sábado, 24 Febrero 2018 Azara Garcia (archivo), y podium en Don Benito

Azara García fue bronce y el Bathco Team 2º en Don Benito

Azara García de los Salmones logró el bronce en el Campeonato de España de Ultra, disputado en la edición 2018 de la Transgrancanaria, con un recorrido de  64 kilómetros.
La corraliega, que dominó la prueba en el tramo ascendente, aseguró su presencia en el mundial del Parque Natural de Penyagolosa (Castellón), el próximo 12 de mayo.

Gran actuación del Bathco Team en Don Benito
El ciclista del Bathco Team,  Mateu Gamundi ocupó la segunda plaza en el Circuito del Guadiana junior, disputado este sábado en Don Benito (Badajoz). El mallorquín fue cazado por el ganador final, Carlos Rodríguez (Fundación Contador), en los kilómetros finales. Abner González 7° y Jordan Mantilla 11°, completaron la segunda plaza por escuadras de la escuadra Bathco.

Derrota de Balonmano Corrales en Oviedo
Los rojiblancos de Valco Panamá cayeron frente al segundo clasificado del grupo B, Balonmano Oviedo, por 33 a 25, en la jornada 21ª de primera división. Al descanso se llegó con 14-12 para los asturianos. El visitante, Borja Lombilla, se convirtió en el máximo realizador del choque con diez tantos.