Colo intentando el lanzamiento Sábado, 02 Marzo 2019 Colo intentando el lanzamiento

Balonmano Corrales no pudo con Egia y complica su permanencia

Derrota en el Municipal 22 a 27 ante Egia y rotundo paso atrás de los corraliegos en su intento de conservar la categoría.

Nefasto inicio de partido de Valco Panamá Balonmano Corrales frente a un equipo muy sólido en defensa, que aprovechó las lagunas defensivas de su rival para poner tierra de por medio desde los primeros instantes. Más de cuatro minutos tardaron los rojiblancos en inaugurar el marcador y hasta siete más en marcar el segundo. Dando una idea del escaso bagaje ofensivo de los de Jorge Pico. Al descanso, 9-15, en 30 minutos para olvidar.
En la reanudación, la salida del meta local, Víctor Martínez, hizo concebir a los asistentes alguna esperanza de que se podía luchar por los puntos. Corrales reaccionó gracias a un Colo (13) galáctico en ataque. Cuatro goles en otros tantos lanzamientos en  poco más de tres minutos, aprovechando la doble exclusión de jugadores de Egia, en una segunda parte repleta de exclusiones.
La efectividad del capitán de Balonmano Corrales mantuvo con vida a los suyos, secundado por el excelente trabajo de su portero. 16-19 y quedaba mas de medio periodo para la conclusión. En el Municipal flotó durante unos minutos la creencia de que era posible remontar.
Fue entonces cuando apareció el artillero visitante, Mikel Royo, para definir e inclinar el choque para el lado vasco. Corrales volvió a naufragar en los últimos instantes, influenciado por alguna decisión arbitral y por sus pocos recursos en ataque.
David Alonso con cuatro dianas, Iker Ríos (2), Pontones, De la Fuente y Arroyo, con un tanto, fueron el resto de los goleadores locales.
Barakaldo ganó 23 a 22 a Beti Onak, lo que compromete aún más la situación por abajo
en el grupo C de primera división.

Marcador parcial
1-3, 1-6, 2-8, 3-9, 6-12, 9-15   D   12-17, 13-19, 16-21, 18-21, 20-24, 22-27  F