Paula González en la meta de Valencia Domingo, 20 Noviembre 2016 Paula González en la meta de Valencia

Paula González 2ª en los 10 kilómetros de Valencia

La campeona de España de Maratón cuajó una excelente actuación, logrando ser la primera atleta española en meta

Alejando fantasmas de la lesión que la mantuvo alejada de la competición este verano y que impidió su presencia en la Maratón de los JJ.OO de Río de Janeiro

Paula González, después de su buen test en el Cross Internacional de Atapuerca, volvió a la senda de su acreditado nivel y logró en los 10 kilómetros de Valencia `Trinidad Alfonso´ una excelente segunda posición en la carrera femenina.
La atleta de New Balance, ocho veces campeona de España, solo fue batida en la meta del lago de la Ciudad de las Artes y de las Ciencias de la capital del Turia, por la marroquí, Salima Charki. La africana paró el reloj en 33,53, a 15 segundos Paula González, y completando el cajón, la local, Laura Méndez, a 24 segundos.