Protagonistas fin de semana Domingo, 15 Abril 2018 Protagonistas fin de semana

Marcadores express fin de semana

Un gol de la máxima realizadora del sector, Tania Mínguez, en los últimos 9 segundos, le dió la victoria a Ferretería Cubas Balonmano Vallebuelna 29 -30 ante las catalanas de BM Roca, que dominaron la primera parte 12-11, en un choque marcado por la igualdad. Las corraliegas terminaron el sector nacional juvenil de Zumaia en la tercera plaza. Carballal (Galicia) venció 22-23 a las locales de Pulpo y se llevó la victoria en el grupo B.

Vallebuelna había caído en la primera jornada del viernes, 31-26, ante Carballal, y en la del sábado, 25-17, frente a BM Pulpo.

1- Carballal        6 puntos
2- BM Pulpo       4 puntos
3- Vallebuelna  2 puntos
4- BM Roca        0 puntos

Balonmano Corrales no pudo en León
Valco-Panamá BM Corrales cayó en la pista de Universidad de León-Ademar, 33-24. Al descanso, los leoneses dominaron 19-12. Los de Jorge Pico ocupan la 11ª plaza en el grupo B  de Primera estatal, al cierre de la 27ª jornada.

Bathco Pádel ganó a Reinosa
Los corraliegos superaron a los campurrianos por 3 victorias a 2 en las pistas del Zink (Reocín), y siguen firmes como segundos en la tercera categoría regional, a falta de una jornada para la conclusión de la liga regular.
Bathco Pádel aseguró la pasada jornada su presencia en la fase de ascenso a 2ª categoría.

Oro y bronce en 10 kilómetros
Goyo Saiz, del Atlético Corrales, y Paula González (New Balance), lograron el oro master 60 y el bronce absoluto, respectivamente, en los Campeonatos de España de 10 kilómetros en ruta, disputados este domingo en la localidad vizcaína de Iurreta.

Derrotas bolísticas de La Rasilla y San Felices
La Rasilla Neumáticos Hoznayo cosechó su segunda derrota en División de Honor de bolo palma, tras cinco jornadas celebradas. Los corraliegos cayeron en Loredo ante Ribamontán por 4 chicos a 1, y cierran jornada como 8º en la clasificación. La P.B. San Felices de Buelna corrió idéntica suerte en Noja frente a Hermanos Borbolla y salió derrotada por 4 a 2, cosechando la primera derrota en su debut en primera categoría.

Bathco Cycling en Tarragona
El corraliego, Jordan Mantilla y el balear Mateu Gamundi completaron una buena actuación en la Copa de España junior de Tarragona. Los dos Bathco se metieron en la escapada de 25 unidades que llegó destacada a meta. Gamundi fue 12º y Mantilla 17º.

Lluvia de goles en el campo municipal
S.D. Buelna y Santiago Galas, firmaron un voluptuoso empate a seis goles en Los Corrales, dentro de la 29ª jornada en primera regional. Empezó dominando la escuadra local con dos goles en los primeros minutos. El Galas empató el choque en el 18, pero el Buelna logró sobreponerse y se colocó 5-3. Los visitantes remontaron y se pusieron por delante 5-6, en el último minuto. Los locales cerraron el partido con el tanto de la igualada nada más sacar de centro.
Los de Javier San Martín son antepenúltimos en la tabla con 17 puntos, a seis del Ampuero.

Derbi corraliego en la liga de tenis
Club de Tenis y ATP, empataron a dos victorias este sábado, en una nueva jornada de la liga regional de veteranos, disputada en las pistas del complejo deportivo.
Corrales tomó ventaja con la victoria de Ramón Mediavilla sobre Jorge Máñez (6-4, 7-5), y Arturo Fernández sobre José Alonso. ATP equilibró la balanza con el triunfo de Domingo Velella sobre Alberto Riaño, y el partido de dobles. La pareja; Jorge Máñez / Benito Pérez derrotó en la muerte súbita a Ramón Mediavilla / Alberto Riaño: 6-3, 3-6, 10-5.