Alejandro Iglesias(dcha) en el podium élite Sábado, 24 Enero 2015 Alejandro Iglesias(dcha) en el podium élite

Alejandro Iglesias tercer élite en el ciclocross de Abadiño, y Kevín Suárez 11º en Holanda

Felipe Orts, subcampeón de España sub23, logró este sábado el triunfo en el ciclocross de Abadiño (Vizcaya), última prueba puntuable de la Challenge vasca de la especialidad.
El valenciano, beneficiado por las ausencias de los favoritos presentes en la Copa del Mundo, dominó sin oposición sobre la pradera embarrada de Astola, que volvía a su vez a reencontrarse con el ciclismo invernal.
Seguidos de Orts entraron en este orden, el vasco Asier Arregui, el castreño José Antonio Díez Arriola, que perdió todas sus opciones de ser el primer élite en una caída, y el corraliego de Valle de Buelna MTB, Alejandro Iglesias.
El campeón de España 1998 en categoría cadete rubricó una gran actuación con su subida al podium final élite.
Otro ciclista del Valle de Buelna, José Luis Ruiz "Contri", demostró su magnífico estado de forma finalizando en la 9ª plaza.
En master, Javier Conde (Demo Bike) concluyó la prueba y esta campaña en la 7ª posición.

Suárez 11º en Holanda
Gran actuación de Kevin Suárez (Bio Racer-BH) en la localidad holandesa de Rucphen. El campeón de España sub23 terminó 11º ante los mejores especialistas en la antesala de la Copa del mundo del domingo en Hoorgerheide (Holanda).
El corraliego se clasificó como segundo español en la prueba, detrás del vizcaíno Aitor Hernández que logró una extraordinaria actuación, la mejor de su carrera internacional, al ser octavo sobre el barro tulipán.