Más de 50 personas acudieron a la cena de fin de año. Lunes, 24 Diciembre 2012 Más de 50 personas acudieron a la cena de fin de año.

El Buelna Bathco despide el año con otra victoria

El primer equipo de la Sociedad Deportiva Buelna Bathco ganó a domicilio, por 0 - 1, al Rinconeda Polanco en el encuentro disputado ayer domingo a las 11,45 h.

El Gol de López en el minuto 35 fue suficiente para inclinar la balanza a favor de los visitantes. El jugador del Buelna Bathco se consolida, con 14 goles, como uno de los máximos anotadores de la Regional Preferente.

Con una campo pequeño pero en buenas condiciones, el dominio y la posesión del balón estuvieron muy repartidos. Cerca del final de la primera parte, minuto 43, los locales fallaron un penalty lo que supuso un gran freno a sus esperanzas de remontar el encuentro.

Segundo tiempo

Repetición de lo ocurrido en la primera mitad. Los jugadores del Polanco eran correosos y no se resonaban a dejar machar los tres puntos. Pese a ello hubo un mayor control desde el Buelna Bathco, pero sin dejar de temer las contras de los locales.

A destacar un rechace al larguero del Buelna y por la parte local, un disparo a puerta con una brillante intervención de Chus. La SD Buelna Bathco recuperaba en este partido al guardameta Chus que llevaba un mes sin jugar por motivos laborales aunque su portería ha estado perfectamente cubierta por el gran trabajo de Nando.

El Buelna Bathco sigue líder de la categoría con 42 puntos. Detrás tiene al Colindres con 39 y al Sámano con 38. El Selaya perdió contra el Sámano. También el Torina volvió a perder.

Próximo partido a beneficio de Cáritas Parroquial

Habrá que esperar al domingo día 13 de enero para jugar el último partido de la primera vuelta. Será en casa, contra el Revilla situado en media tabla. Se volverá a ofrecer la iniciativa de entrada solidaria, esta vez, a favor de Cáritas Parroquial. Se podrá entrar al campo entregando alimentos no perecederos. Una acción similar del club, el pasado domingo 16, ya logró reunir un carro completo de supermercado a favor de Cruz Roja. Además la entidad corraliega aportó 100 € al reciente maratón radiofónico.

Al Buelna B no le acompaña la suerte

El equipo B, que milita en la Segunda Regional, volvió a perder en el último minuto, contra el líder, el Fortuna Camargo, por 3 a 2 .

Cena de fin de año

El primer equipo con su cuerpo técnico y jugadores, la directiva del Club, el gerente de Bathco y otros colaboradores disfrutaron de la cena de fin de año celebrada en el Restaurante Fleming de Somahoz el pasado viernes día 21. También estuvieron presentes directivos y corredores del equipo junior del Club Ciclista Besaya que comparte patrocinador y los gaiteros de la J´Hila.

Durante la velada, D. José López, gerente de Bathco, destacó su satisfacción por colaborar económicamente con estos clubes deportivos que demuestras cada día su entusiasmo y dedicación, tanto dentro de los terrenos de juego o carreras, como en las horas de trabajo y entrenamiento.