Resultados fin de semana de los equipos Bathco Lunes, 04 Marzo 2019

Resultados fin de semana de los equipos Bathco

Gran remontada de la  Gimnástica,  victorias en pádel, rugby  y cinco podium en la especialidad de duatlón

Fútbol
La Real Sociedad Gimnástica, en una gran segunda parte, pudo completar la remontada y derrotar al Real Oviedo B por dos goles a uno. Los asturianos se adelantaron en el minuto 6 tras el gol en propia puerta de Lucho. Alberto hizo justicia en el 80, y Fer en el descuento le dio los tres puntos a los torrelaveguenses, que suman 24 puntos y se quedan a cuatro de la salvación.

Pádel
Nueva victoria de Bathco Pádel ATP. La octava en otros tantos partidos, en la liga de 3ª categoría del grupo C. Los corraliegos superaron a Camargo por 4 a 1 en el inicio de la segunda vuelta. El choque comenzó bien para los locales con victorias  contundentes  en los dos primeros partidos. Camargo recortó distancias en el enfrentamiento entre parejas número 1, pero Bathco aseguró el triunfo en la muerte súbita de la manga definitiva del cuarto partido.

Rugby
Exhibición de Bathco Rugby Club en la jornada 20 en División de Honor B. Los santanderinos arrollaron 85-7 en su feudo a VRAC Quesos Entrepinares B, y comandan con paso firme la clasificación del grupo A

Duatlón
Buen comportamiento del Bathco-Triatlón en la segunda prueba puntuable del circuito cántabro de la especialidad, disputada en el marco del 24º Duatlón de Astillero. Cinco podium y segundo puesto por escuadras tras el Triatlón de Santander. Abel Cazorla y Daniel García, 2º y 3º puesto en sub 23. Emilio Alonso 3º en veteranos 1.
Valvanuz Álvarez fue 3ª en cadete femenino y Noelia Fernández rubricó la buena actuación de la escuadra corraliega con su 3º puesto absoluto. En total 13 deportistas desplazados, y 11º puesto de Jose Manuel Mendiguchía, 13º de Miguel Ruiz, 18º de Abel Cazorla, y 19º de Raúl García, en la categoría absoluta.

Atletismo
Excelente debut de la atleta del Bathco Running Team, Esther Clausell, en los 10 kilómetros de Castellón. Clausell logró entrar en el top 10 de la clasificación con un tiempo de 42 minutos.