Resultados de los equipos Bathco Sport Team Domingo, 13 Enero 2019

Resultados de los equipos Bathco Sport Team

Triunfos de las escuadras de rugby y pádel, y empate de la Gimnástica

El Bathco Rugby Club arrolló al Eibar 52 a 0, 19-0 al descanso, en un partido correspondiente a la 14ª jornada del grupo A de División de honor B. Tras esta victoria, los verdes se posicionan como líderes del grupo tras la derrota del Getxo en A Coruña.

La Real Sociedad Gimnástica de Torrelavega no pasó del empate en su feudo del Malecón ante el Real Unión de Irún. Los irundarras golpearon primero con el tanto de Ekhi, en el minuto 77, pero el local Primo puso las tablas en el marcador en el descuento. Los torrelaveguenses se colocan 16º, a un punto del descenso, tras la disputa de la vigésima jornada en el grupo 2 de segunda división B.

El Bathco Pádel ATP debutó con buen pie en la liga regional de 3ª categoría.
La escuadra corraliega se impuso por 1 a 4 a  Camargo A, en un partido disputado en el G6 de Parayas, y donde los locales se pusieron por delante tras vencer en  el primer enfrentamiento por 6-2/6-4. Pelayo y Dani equilibraron la balanza con un 2-6/1-6. Pilatti y Chema adelantaron a los visitantes tras ganar su partido con un ajustado 6-7/3-6, mientras la pareja número 2 corraliega sentenciaba con un 3-6/2-6. Esteban y Alexis cerraban el choque con un parcial de 2-6/4-6.