Momento del choque Sábado, 27 Octubre 2018 Momento del choque

El Torina se llevó el derbi ante el Naval

Los de Bárcena de Pie de Concha derrotaron en Reinosa al colista de tercera división por un gol a tres, y lograron su quinto triunfo en diez jornadas disputadas.

Ni los copos de nieve, ni la meteorología adversa en San Francisco, deslucieron el ambiente en el denominado derbi del sur. El Torina ejerció de dominador durante los primeros 45 minutos, con la escuadra campurriana agazapada atrás y sin crear peligro sobre la meta visitante. Gallo abrió el marcador en el minuto 9 tras tirar de  estrategia en la botadura de una falta. Toti aumentó la renta rojiblanca en el 32, después de culminar un jugada a la contra hilvanada en cuatro toques.
Tras el descanso, el choque siguió por los mismos derroteros de control visitante, pero a partir del minuto 60, el Naval adelantó líneas y comenzó a tener la posesión del esférico. En el 83, Cristián puso el 1 a 2 y metió a los locales en el partido, pero el recién entrado Carlos sentenció con su gol en el 89, tras una contra y el pase final de Gallo. Punto y final a la racha de tres derrotas consecutivas.

Ficha técnica
C.D. NAVAL: Gustav, Mario (Álvaro 56), Cristián, Cagigas, Alberto, Felipe, Busto (Ruiz 77), Lucás, Jorge, De María y Daniel (Ramos 56).

S.D.TORINA: Manu, José Manuel, Jairo, Cabrero, Pedro, Diego (Payno 24), López (Laro 65), Lavín, José López, Gallo y Toti (Carlos 84)
Árbitro: Juan Pastor. Asistido por Óscar Varela y Víctor Castellanos

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de la tercera división cántabra, disputado en el complejo deportivo de San Francisco de Reinosa. Cerca de 300 aficionados de Bárcena tiñeron de colorido las gradas del complejo campurriano.