Fútbol Marcador Sábado, 13 Octubre 2018

Fútbol Marcador

Cara y cruz para nuestros equipos en tercera, regional y 2ª B.
Derrotas a domicilio en la 8ª jornada de liga de Torina, Buelna y Gimnástica, y triunfos del Iguña y Racing en su feudo.

En la máxima categoría del fútbol de Cantabria, la S.D. Torina cayó por dos goles a cero en el  campo del Bezana. Los de Bárcena, con muchas ausencias, tuvieron las mejores ocasiones a la contra durante el primer periodo. En la reanudación, el Bezana abrió el marcador en una jugada por la banda que culminó  Marcos en el minuto 49, y apuntilló el choque a falta de diez minutos para el final con el gol de Jairo Macho.

En segunda regional, la S.D. Buelna cayó ante el Castro B por un ajustado 4 a 3.  Los de Javier San Martín se adelantaron en el marcador en el minuto 9 con gol de Nacho, pero en los minutos 21, 29 y 37, los locales Fonfría, Negro y Urquijo le daban la vuelta al encuentro. Tras el descanso, los locales marcaron el cuarto en el 65, el segundo de Negro, pero el Buelna acortó distancias con los tantos de Álvaro (67) y Alberto (84).

Mejor suerte corrió en segunda regional la S.D. Iguña. Los de “Chewis” golearon en Molledo 3 a 0 al Nueva Montaña. Rivas hizo los dos primeros en los minutos 11 y 41, y Juan Carlos cerró la cuenta local en el 77.

En segunda división B, el Racing de Santander reforzó su liderato en el grupo II, tras golear 4 a 1 al Langreo en El Sardinero. Jon Ander (27), Figueras (43), Cayarga (63) y Cejudo (83) fueron los autores de los tantos locales, mientras que Ríos (85) maquilló el resultado para los asturianos.

La  R.S. Gimnástica-Bathco cayó derrotada este domingo en Oviedo frente al filial carballón por dos goles a cero. Cortina en el minuto 39 y Mier en el 80, firmaron la victoria ovetense, en el grupo II de segunda B.