Formaciones de Torina y Buelna en la jornada Domingo, 23 Septiembre 2018 Formaciones de Torina y Buelna en la jornada

Torina y Buelna inexpugnables en su feudo

El Torina ganó 1 a 0 al Sámano en la jornada cinco de 3ª división, mientras que en segunda regional, el Buelna derrotó por 3 goles a 1 al Iguña.
En los dos encuentros, como en el resto de la jornada de partidos en Cantabria, se guardó un minuto de silencio en memoria de la golfista Celia Barquín, asesinada en Estados Unidos a inicios de semana.

Un gol de Carlos Gallo en el minuto 32, le dio al Torina su 3 de 3 en el Alpedré. Los de Javier Pardo sumaron su punto número 10, de 15 disputados, ante un equipo que nunca perdió la cara al partido y que adelantó sus líneas en la segunda parte. El entrenador visitante, Javier Saralegui, presentó su dimisión al término del choque. El Torina se colocó sexto en la tabla, a tres puntos de la cabeza, al cierre de la jornada.

Ficha técnica
SD TORINA: Manu Martínez, Manu, Jairo, Cabrero, Peter,  Payno (Carlos, 61), David (José Manuel, 85), Diego, Lavín, Paco y Gallo (Cristian, 70).
UD SÁMANO: Del Río, Ibon,  Vázquez (Garmendia, 46), Iriarte, Gonzalo, Iker, Lanky, Calvo, Miguel, Gorka y Izurieta (Nahuel, 68) (Velar, 72).

El Buelna se llevó el derbi local
Los corraliegos se impusieron al Iguña, de José Luis Alonso “Chewis”, y lograron su cuarta victoria en segunda regional, tras cinco jornadas disputadas. Nacho González abrió la cuenta local en el minuto 3, y puso tierra de por medio en el marcador con su segundo tanto, en el 74. El Iguña recortó distancias a falta de cuatro minutos y David Alonso cerró el choque rozando el 90.  Los blanquiazules quedan  como terceros, a un punto del liderato.

SD BUELNA: Diego, Crespo (Martín,45),Miguel, Alejandro, Pablo Martín, Ríos, Guillermo (Adrián,45), Marius, Cobo (David,34), Prieto (Roberto, 58) y Nacho González.
SD IGUÑA Omar, Sierra, Carlos, Blázquez, José Miguel, Revuelta (De Celis, 22), David (Álvaro,25), Soberón, Campos, Cortazar (Kevin,45) y Cosgaya (Sergio,59).