Castillo y Fernández (izq), en el segundo partido Domingo, 09 Septiembre 2018 Castillo y Fernández (izq), en el segundo partido

Bathco Pádel debutó con victoria en la Copa

Los corraliegos lograron ganar un partido en el que siempre estuvieron a remolque en el marcador

El inicio de la temporada de pádel en Cantabria deparó un excelente comienzo para el Bathco Pádel Team. Fue en la ida de la Copa, y sucedió en las instalaciones G6 de Parayas. El Estilo Bull cayó por 2 a 3 ante los corraliegos. Y eso que las cosas comenzaron bien para los locales. Su pareja 5 derrotó por un claro, 6-2, 6-0, a Ruiz y Rovi. Rubén Castillo y Daniel Fernández equilibraron el tanteador 3-6, 4-6. En el tercer enfrentamiento, los visitantes Juan López y David Wanderlust disputaron un ajustado choque y terminaron cayendo en el tie-break (7-5, 2-6, 7-6). En el cuarto, Fran Gómez y José Luis Pelayo no dieron opción a sus oponentes y resolvieron el choque por un contundente 1-6, 1-6. La responsabilidad visitante cayó sobre la pareja formada por Alberto Gutiérrez y Marcos Sánchez, que logró imponerse en el primer set 3-6. Sin embargo, los problemas físicos de Sánchez, resentido en sus gemelos, influyeron más que notoriamente en la pérdida del segundo set en la muerte súbita. Cuando todo parecía perdido, Gutiérrez y Sánchez, tiraron de casta y lograron imponerse en la manga definitiva por 7 a 5, dando el punto de la victoria a la escuadra corraliega.
La resolución el próximo fin de semana, en las ya cubiertas pistas del complejo de Los Corrales de Buelna.