El portero Marcos en acción (archivo) Domingo, 06 Octubre 2013 El portero Marcos en acción (archivo)

Balonmano Vallebuelna golea a Colindres

Balonmano Vallebuelna derrotó con relativa facilidad a Balonmano Colindres por 30 goles a 21, en un partido correspondiente a la 3ª jornada de la segunda división masculina y disputado este sábado en el pabellón municipal de Los Corrales de Buelna.

Los hombres de Rubén Castillo logran así su segunda victoria en esta liga, tras dos partidos disputados y una jornada de descanso.
Los corraliegos venían de ganar a domicilio 29 a 34 a Balonmano Torrelavega en la jornada inicial.

Balonmano Vallebuelna llevó la iniciativa en el luminoso desde los inicios del choque, merced a una buena defensa 6-0, que ahogaba la ofensiva de Colindres. Los locales robaban con facilidad el balón en defensa para lanzar la contra fulminante sobre los dominios visitantes. En el minuto 20, Vallebuelna alcanza los siete goles de renta, 12-7, una diferencia que prácticamente dejaba el choque encarrilado a su favor.
Con 15 a 8 concluyeron los primeros treinta minutos.
Tras un comienzo de reanudación titubeante por parte local, ya que Colindes rebajó la distancia a 4 tantos, 17-13, los corraliegos vuelven a meter intensidad a sus acciones para volver a dejar constancia de su superioridad y alcanzar una ventaja de ocho goles, 24-16, a falta de 10 minutos para el bocinazo final. Polanco con 8 goles y Boomer con 7 perforaban una y otra vez el marco foráneo. Y poco más. Los gansos rosas volvían a volar juntos.

Marcador cada cinco minutos
4-2 , 6-3 , 8-4, 12-5 ,13-6, 15-8 – Descanso- 17-10, 18-13, 20-14, 24-16, 27-19, 30-21

Próximo partido
Balonmano Vallebuelna disputa la 4ª jornada de liga en Santander frente al difícil Balonmano Sinfín. El encuentro se celebra el próximo domingo a las 12,00 horas.