Paula se impone en los 10 Km de Laredo Domingo, 13 Marzo 2011

Paula se impone en los 10 Km de Laredo

La atleta de San Felices de Buelna ( Llano), Paula González, se hizo con la victoria femenina en la edición 2011 de los prestigiosos 10 kilòmetros de Laredo al vencer sobre la misma línea de meta a la también cántabra, Iris Fuentes -Pila. La prueba estuvo dominada  desde su arranque por cuatro atletas que impusieron su ritmo sin encontrar respuesta alguna,  Iris Fuentes-Pila, Zulema Fuentes-Pila, Irene Pelayo y Paula González. Llegado el kilometro 5 de la carrera se queda descolgada Irene Pelayo y el trio avanza hacia la meta laredana, pero a falta de 2 kilómetros para el final es Zulema la que se queda y la disputa de los últimos metros queda para dos mujeres unicamente, Iris ataca y es la recientemente finalista del 3000 Europeo( foto) la que en los 100 metros finales lanza un definitivo cambio para imponerse con 33 minutos y 25 segundos sobre la cinta de llegada a la de Alceda por una décima.

La corraliega Azahara García de los Salmones fue 10ª con un tiempo de 37.10.