Futbol Sala :La P.R Valle De Buelna aplaza el ascenso. Lunes, 21 Febrero 2011

Futbol Sala :La P.R Valle De Buelna aplaza el ascenso.

No hubo ni celebración ni fiesta, la Peña Racinguista Valle de Buelna Sabi-Dobracan perdía de forma sorpresiva por 1 a 3 frente al 2ª clasificado de la preferente, Portus Amanus , retrasando el ascenso a categoría autonómica para otra jornada. Todo estaba preparado, los locales tenían que ganar para conquistar su objetivo , el pabellón "José Antonio González Linares" en San Felices de Buelna con más de un centenar de personas presentes, el alcalde González Linares en la grada y la medalla de plata de Paula González conquistada minutos antes del arranque  en el ambiente hacían suponer los mejores presagios. Fue inútil, la ansiedad y las decisiones arbitrales pudieron con los de David González (en la foto) que se adelantaron por mediación de Javi en el minuto 6. Así concluyó la  primera parte,  con el  ascenso más cerca para los de casa. Tras la reanudación los visitantes se fueron a por el gol del empate y lo lograron en el minuto 15. El duelo entró en una fase de incertidumbre que aprovechó Portus Amanus para marcar en un resbalón de un jugador local el 1 a 2. Sabi-Dobracan se lanzó rapidamente sobre la porteria de su rival para arreglar el desaguisado, pero todo era una agonía, la lesión de Javi, la expulsión de Edu y el tocado tobillo de David empezaban a dictar sentencia. El  último gol de los de Sámano llegaba en el descuento con el portero de San Felices como jugador de campo.  P.R Valle de Buelna Sabi-Dobracan tiene una renta de 12 puntos al tercero y quedan cinco jornadas.