El Club Triatlón Buelna excelente en Viesques. Lunes, 21 Febrero 2011

El Club Triatlón Buelna excelente en Viesques.

Excelente actuación del Club Triatlon Buelna en Viesques(Gijon) este pasado sábado 19 de febrero en el VI Duatlón  de  dicha localidad. La prueba se disputaba sobre distancia sprint; 5 km de carrera a pie, 20 Km en bicicleta sobre un trazado urbano y 2.5 últimos a pie. Tomaron la salida 160 inscritos, contando el club corraliego con la participación de Pepín Fuentes Pila que terminó segundo de la general, Emilio González que fué 16º y 2º en veteranos 1 y Fernado Díez que terminó 38º, consiguiendo de esta manera el 3º puesto por equipos. Impresionante el gran debut de Pepín Fuentes Pila al que sólo los características del circuito de bicicleta, muy técnico, le impidieron alzarse con la victoria por 20 segundos en la primera carrera de duatlón en la que participaba. Muy destacable también la buena buena carrera de otro corraliego, Antonio Suárez, del Club Triatlón Santander al que un error en la carrera de bici le hizo retroceder muchos puestos  cuando se encontraba situado entre los 10 primeros.