(archivo) Domingo, 20 Febrero 2011 (archivo)

El Buelna cae frente al Pontejos en el descuento.

Aunque sea difícil de entender por la derrota 2 a 1 de la S.D. Buelna en Pontejos, el equipo corraliego cuajó un buen partido en muchas fases del juego. La primera media hora fue para el cuadro local que cercó a su rival y creó muchas ocasiones de gol sin definición alguna. Pero a partir de ahí el bloque de Tejerina tomó las riendas del centro del campo y Alex aprovechó un buen pase de Isaac para marcar el 0 a 1 en el minuto 40. La reanudación no trajo ningún cambio al decorado del choque, los corraliegos controlaban el juego y el Pontejos esperaba su oportunidad. Esta llegó en el minuto 60 cuando David aprovechaba un saque de esquina para marcar a bocajarro la igualada. Al cuadro de Meñaca ese gol le dio alas y la confrontación entró en una fase de ataque y de incertidumbre en las dos áreas, cualquiera de los dos podía marcar, lo hizo el Pontejos en el descuento (minuto 92) por mediación nuevamente de David con un disparo raso junto al palo. Los de casa tomaban oxígeno con esta victoria y la S.D. Buelna daba un claro paso atrás en su objetivo de la fase de ascenso con esta tercera derrota consecutiva, a pesar de la buena imagen ofrecida.