B.M Corrales: " Nunca segundas partes fueron buenas " Sábado, 19 Febrero 2011

B.M Corrales: " Nunca segundas partes fueron buenas "

Balonmano Corrales perdió 30-22 frente a Calmec-Barakaldo en la 19ª jornada de la primera división grupo B y dejan con este resultado que los vizcaínos tengan el gol-average a favor. Hasta el minuto diez del partido no se movió el luminoso del pabellón Lasesarre con casi un centenar de  corraliegos en las gradas. Hasta el fin del primer periodo se produjeron diversas alternativas en el marcador y diferencias mínimas de uno y dos goles para ambas escuadras. Los primeros 30 minutos finalizaron con 8 a 10 para B.M.Corrales . En la reanudación llegó la debacle para los visitantes que en pocos minutos y de forma incomprensible tiraron por la borda la ventaja del descanso, pérdidas de balón, lanzamientos precipitados en ataque que se estrellaban  constantemente en el portero, pero sobre todo una defensa descentrada y con incorregibles fisuras sacaban a la agrupación del choque. Barakaldo pasaba por encima de Corrales ante el alborozo del público vasco congregado. Así hasta el final de las hostilidades con esa renta de 8 goles abajo que complica la situación del equipo de Los Corrales de Buelna. Destacar que los árbitros solo señalaron un único penalty en 60 minutos y a favor de Barakaldo. El entrenador Alberto Peñil calificaba de hecatombe lo sucedido en la segunda parte.

La próxima jornada visita Los Corrales el potente Zarautz. Será el sábado a las 17:00.