Brillante jornada de atletismo el sábado pasado Lunes, 26 Marzo 2012

Brillante jornada de atletismo el sábado pasado

Las pistas de atletismo del Complejo Deportivo Luis Andrés Samperio se están demostrando rápidas en cada competición. En la jornada del sábado 24 atletas consiguieron bajar de 15 minutos en 5000 metros. La prueba de control coincidió con el Campeonato de Cantabria y Castilla y León Escolar de fondo en pista. Estas circunstancias hicieron que se llenase de público todo el recinto, con una tiempo excelente, celebrando otro nuevo éxito organizativo del Club Atlético Corrales Maderas José Peña Lastra.
El control se disputó en tres series compitiendo en la final A, los principales favoritos. El aragonés Víctor Puyuelo fue el vencedor. Lo más destacable es que 24 atletas bajaron de los 15 minutos en la primera serie y otros tres lo hicieron en la final B, prueba en la que ganó el madrileño Antonio del Caño. El mejor cántabro fue José Fuentes-Pila, 24º.

Liga de menores

Solo añadir que también se disputó la II Jornada de Liga de Menores con la participación de más de 500 atletas escolares, pertenecientes a todos los clubes de la región.
Son de destacar las actuacuones de algunos atletas locales como:
Paula Moroso Gonzalez en longitud alevin femenina ganadora de la prueba con 3,55 metros. La rapidísima Lara Gómez García 2ª en longitud cadete femenina con 4,85 metros. Marta Castillo Laguillo 2ª en disco alevín femenino con 17,40 metros. Leyre Arnaiz Hidalgo 4ª en altura infantil femenina con 1,25 metros.

Warning: No images in specified directory. Please check the directory!