Baloncesto Corrales gana en Santander. Sábado, 12 Febrero 2011

Baloncesto Corrales gana en Santander.

Trabajada victoria de Trefilerías Quijano Club Baloncesto Corrales 70 a 74 frente al equipo de la universidad de Cantabria , el Cantbasket. Es la tercera victoria  de la temporada en la liga de primera división masculina y además se produce de forma consecutiva. El partido no comenzó bien para Corrales al cuál se le atragantó  la defensa presionante al hombre por toda la cancha de los locales, en una primera parte de claro dominio universitario que finalizó con ventaja para Cantbasket de 7. En la segunda parte los Corraliegos aprovecharon el bajón físico de su rival para empezar a dominar el encuentro y recortar diferencias en el marcador. La gran defensa, las posesiones largas y el acierto en los tiros libres junto a su mayor experiencia pusieron a los visitantes por delante a dos minutos del final. Destacar el gran partido de Jorge Gómez y David Sáiz por parte de Baloncesto Corrales.

En segunda división masculina  y en el grupo A3 Trefilerias Quijano Club Baloncesto Corrales B cayó en casa frente a Casa Ajero 69 a 73.