Suárez en la meta de Amurrio Sábado, 13 Enero 2024 Suárez en la meta de Amurrio

Isaac Suárez revalidó su oro en los Nacionales de Ciclocross

Suárez se colgó este sábado en la localidad alavesa de Amurrio su quinto oro nacional, y tercero consecutivo master 40

Como indicaban los pronósticos. El corraliego Isaac Suárez se ha proclamado campeón de España de Ciclocross 2024 en el grupo de edad de  master 40. Suárez dominó la prueba scratch sin oposición, desde los primeros compases. José Ramón Millas fue segundo , a 39 segundos, y el valenciano Álvaro García a continuación, proclamándose campeón master 40A. El cántabro José Domingo Cadavieco finalizó 5º en la general scratch, y alcanzó la plata 40A.

Plata en el Team Relay para Cantabria
En la jornada inaugural del viernes, la selección cántabra de Ciclocross obtuvo el subcampeonato nacional en la prueba de relevos autonómicos mixtos.
El combinado formado por Luca Matei (junior), Alain Suárez (sub23), Raúl López (cadete), Marta Beti (sub23), Isaac Suárez (master 40) y Julio Pérez (élite), rompió el maleficio del cuarto puesto de las tres últimas ediciones, y se colgó una excepcional medalla de plata, superando a la potente Comunidad Valenciana, y a un minuto de la selección asturiana.