Baloncesto Corrales gana y se mete en la final de liga. Sábado, 30 Abril 2011

Baloncesto Corrales gana y se mete en la final de liga.

Trefilerías Quijano B - Club baloncesto Corrales se impuso ayer sábado a Casa Ajero por un claro 64 a 79 en la segunda semifinal de la final four autonómica (A3)  que se está disputando en la localidad de Castro Urdiales y se meten en la gran final por el título liguero.

Los corraliegos supieron administrar con inteligencia y buen juego la ventaja de 10 puntos adquirida en el primer cuarto, fueron un equipo rocoso, sin fisuras, ante el que Casa Ajero se estrelló sin remisión.

Al descanso se llegó con un contundente 25 a 42 favorable a los del Valle de Buelna.

En los dos cuartos restantes la situación no cambió, la defensa en zona de Trefilerías y un gran rebote defensivo lanzó el contragolpe de Corrales que supo conservar las diferencias en el marcador hasta la conclusión y presentarse con todo merecimiento en la final de hoy domingo ( 11:45 horas).

El rival será el anfitrión del torneo, Sámano. Ganaron de 35 puntos su semifinal.