Vallebuelna en Oviedo Domingo, 21 Septiembre 2014 Vallebuelna en Oviedo

Balonmano Vallebuelna se lleva el Torneo de Oviedo

Balonmano Vallebuelna sigue preparando su debut  inminente en el campeonato de liga  de la 1ª estatal frente a Balonmano Romo.
Los gansos rosas conquistaron este fin de semana el 19º Torneo Ciudad de Oviedo, derrotando por 20-23 a los anfitriones de Balonmano base de Oviedo.
Encuentro igualado, que sirvió de presentación a la escuadra asturiana, y donde se realizaron muchas probaturas en ambas formaciones de cara al inicio de la competición oficial.
Los ovetenses dominaron los primeros 30 minutos con rentas no superiores a los tres goles. Al descanso 13-11 para los locales.
Vallebuelna dio la vuelta al choque en la reanudación, merced a los cambios defensivos y a una buena eficiencia en labores ofensivas.
Jorge Perales se convirtió con 7 goles en la máximo anotador visitante, seguido de  Rubén González (5), Jaime Ibars (4), Alberto Trapero (3), Javier Peña (2), y  César Sánchez (2).