Antoñan marcó el segundo gol del Buelna Bathco. Domingo, 20 Abril 2014 Antoñan marcó el segundo gol del Buelna Bathco.

El Buelna Bathco empata dos veces en la doble jornada.

Tras el empate a un gol logrado en Santoña el pasado día de Jueves Santo, el Buelna Bathco ha vuelto a firmar las tablas, esta vez 2 a 2 en el estadio de Las Forjas contra el Colindres. Ambos resultados no le han venido nada bien pues ha bajado hasta la décima posición de la clasificación.

La enfermería llena

Realmente la suerte ha jugado en contra del equipo corraliego en esta temporada. Manu, que entró en la segunda parte, jugó con la máscara protectora que le protegía su fisura nasal. Lesionado continúa Jairo, que aún se recupera y para no forzar, no jugó. Codesal continúa padeciendo lumbalgia. Toto tiene problemas de sobrecargas, tras la recuperación de su rodilla. Víctor Sánchez sigue recuperándose, pero tendrá aún para meses. Nacho jugó con vendajes y Chus se encuentra bastante cargado.

Primer  tiempo

La primera parte del encuentro terminó con empate a cero goles. Dominó el equipo local con más ocasiones y posesión. Kevin estuvo a punto de marcar, pero no entró. Otra ocasión tuvo Cristian, mandándola por encima del larguero y también Pablo, sin la fortuna del gol. El Buelna justificaba su posición de favorito en casa, pero no lograba ventaja.

Segunda parte

En el segundo tiempo se adelantaron los locales gracias al gol del 9, Kevin. Tras marcar, el equipo pecó de exceso de confianza bajando la guardia en las tareas defensivas. Los de Colindres, gracias a Will, aprovecharon para empatar y a los pocos minutos, ponerse por encima con un doloroso 1 a 2. Eran los minutos 55, 62 y 75.

El empate local llegó de Antoñán: una jugada rápida después de varios pases, el último de Cristian que la metió al área: rechaces, lío y por fin Antoñán en una postura complicada logra el gol. 2 a 2, resultado final.

Próximo partido

Faltan 3 encuentros para terminar la liga. El más próximo, salida a Bezana, podría ser el sábado 26. Luego será el Cayón en casa y terminará la liga con el Escobedo, fuera.