`Choco´ y Santos con los colores de Canalsa Domingo, 13 Abril 2014 `Choco´ y Santos con los colores de Canalsa

Fútbol sala: `Choco´y Santos conquistan la liga con Canalsa-Pecusa

El portero Ángel `Choco´ Martínez, y el jugador Mario Santos, se han proclamado campeones de liga de 3ª división con el conjunto de Canalsa-Pecusa que dirige Pedro Graña. Los santanderinos derrotaban en su feudo en esta pasada jornada a Treto por 9-1, y se hacían con el título en la última jornada, dejando como subcampeón a La Cavada, con dos puntos de margen.
`Choco´ y Santos, ya conocieron las mieles del triunfo el pasado año, cuando lograron  el doblete en liga y copa con el desaparecido Fútbol sala La Contrina.
El entrenador de la disuelta formación corraliega, Mateo Fernández, que actualmente dirige a la selección cántabra absoluta, ha convocado para este próximo martes a los dos integrantes del conjunto rosa, para realizar un entreno con el combinado regional.

Buena imagen en el nacional de Almería
El jugador de las Escuelas Deportivas de Arenas de Iguña, Kike Peláez, ha disputado este fin de semana con la selección cántabra alevín, el nacional autonómico en tierras almerienses.
En la primera jornada del sábado, el combinado dirigido por el corraliego, David Cano, cayó por un rotundo 7-1 frente a Extremadura, después de llegarse al tiempo de descanso sin goles.
En la jornada posterior,  la selección de Cataluña, vigente campeón de la categoría, derrotaba a los cántabros por 4-2. Al descanso, el luminoso reflejaba un empate a dos goles, con Cantabria tuteando en algunos momentos del choque al poderoso bloque catalán.