Alineación del Buelna-Bathco en Riomar Lunes, 14 Octubre 2013 Alineación del Buelna-Bathco en Riomar

Castro 2 - Buelna Bathco 2, tablas en Riomar

El Buelna-Bathco desaprovechó la oportunidad para lograr su quinta victoria consecutiva, al empatar a dos goles en el campo de Riomar, feudo del Castro, en partido correspondiente a la 8ª jornada de liga del grupo III de la 3ª división.
La escuadra corraliega encajó los dos goles rayando la finalización de cada periodo.

No fue un buen partido de los pupilos de Roncal, enfrente tuvieron a un conjunto local que se dedicó a jugar al patadón, sin creatividad y sin ideas. Los visitantes no pudieron maniobrar sobre un terreno resbaladizo, y el fútbol brilló por su ausencia en una tarde a pleno sol.
En el minuto 31, Víctor Sánchez ejecuta un libre directo con maestría para adelantar en el marcador a su equipo.
Antoñán pudo ampliar la ventaja acto seguido, pero el meta Unai lo evitó con su intervención.
El Castro comienza a intensificar su dominio, y unas posibles manos del visitante López dentro del área, son interpretadas por el colegiado como pena máxima. Nando adivina la trayectoria del esferico. Pero el empate se veía venir, y llegó a un minuto para el final del 1º periodo, Barreras pasa en profundidad a Erezcano, y este bate con una vaselina a Nando.
2º tiempo
No viró demasiado el juego en la continuación del choque, el fútbol no existía entre dos equipos que buscaban los desplazamientos largos de balón.
En el 69 llega el 1-2, Llamosas derriba a Codesal en el área, y el colegiado señala los 11 metros. Nacho transforma el penalti.
El tanto enrabieta a los castreños que a base de garra ponen cerco a los dominios forasteros. En el 89, falta que bota el Castro y el balón se queda muerto, lo que aprovecha Aritz para poner el resultado definitivo.

Expulsión de Roncal
El Buelna-Bathco vio como el colegiado de la contienda expulsaba con roja directa a su técnico Javi Roncal, por protestar la señalización del penalti en contra de la primera parte.

Próxima jornada
El Gama rinde visita al complejo deportivo de Los Corrales de Buelna el próximo sábado 19 de octubre. El encuentro comenzará a las 17,00 horas.