Imagen de archivo Miércoles, 30 Enero 2013 Imagen de archivo

El Buelna Bathco ganó al Cayón - B

La victoria se decantó a favor del Buelna Bathco por 0 - 2, tras un gran partido de los corraliegos, que actuaban como visitantes frente al Cayón - B.

El campo Nº1 de Sarón presentaba un buen estado, al principio, pero comenzo a llover al inicio del partido y se fue volviendo muy resbaladizo, lo que complicó el juego y favoreció muchas faltas.
Dominio del Buelna durante todo el partido, aunque el Cayón presionaba mucho como es normal en esta categoría. El Buelna Bathco contó con varias ocasiones en la primera parte, incluso le anularon un gol por fuera de juego inexistente, según la afición corraliega.
Cuando ya acababa el primer tiempo, el Cayón tuvo la única ocasión clara, a balón parado, que Nando paró en dos tiempos.

La segunda parte se jugó con el campo muy resbaladizo y el juego más embarullado, pero siguió el control del Buelna y la creación de más ocasiones para los corraliegos, siendo el portero del Cayón determinante al lograr que no subieran más goles al marcador.
Detuvo dos ocasiones de Chema desde fuera del área que eran goles cantados y una de Andrés que a pesar de disparar solo ante el portero y desde el área pequeña, logró detenerla. Por suerte para los visitantes, nada pudo hacer en los dos goles. El primero de Toto, desde
medio campo, que viendo ligeramente adelantado al portero metió un zapatazo que se coló por toda la escuadra. Es el tercer gol que Toto consigue de esta manera en esta temporada.
El segundo fue obra de López de lanzamiento de falta directo. Botó delante del portero y debido al estado del campo, alcanzó aún más velocidad y fue imparable para el porteo.
En definitiva, perfecto partido del Buelna Bathco, en unas malas condiciones meteorológicas.