Patrocinador, directivos y cuerpo técnico en la presentación de las equipaciones del club Domingo, 25 Noviembre 2012 Patrocinador, directivos y cuerpo técnico en la presentación de las equipaciones del club

El Buelna Bathco volvió a ganar

Las complicaciones que sufrió el Reocín tiempo atrás han desembocado en que se encuentre disputando la liga sin terreno de juego propio. Esta circunstancia hizo que su encuentro contra los corraliegos se celebrara este domingo a las 19,00 horas en los campos del Vimenor, en Vioño de Piélagos. La buena iluminación facilitó las cosas, pese a la lluvia presnte en los minutos iniciales del choque. La hierba artificial fue otra circunstancia destacable del encuentro.

Desde el primer momento se vio clara la superioridad de los visitantes que terminó con un marcador de 0 - 3 a favor del Buelna Bathco. Esta undécima victoria consecutiva encumbra al equipo de nuestro valle en su mejor temporada desde hace muchos años. Los hombres de Justo Sisniega están demostrando que han formado un equipo ganador en Regional Preferente.

Ambas formaciones mantuvieron las formas durante los 90 minutos, destacando la ausencia de tarjetas.

El primero de los goles llegó muy pronto. Era el minuto 2 de la primera parte, cuando López sacó partido de su estatura para rematar de cabeza un saque de corner que batió al portero local.

El segundo gol se hizo esperar. Fue obra de Dani Cobo. Desde la esquina derecha, de tiro cruzado al rimer palo. Era ya el minuto 13 de la segunda parte.

El marcador lo cerró de nuevo el Buelna Bathco con el 0 - 3 definitivo. Minuto 78 del encuentro, balón suelto en el borde del área que López, de nuevo,  transformó en gol.

Próximo partido

El fin de semana que viene, el primer equipo de la Sociedad Deportiva Buelna Bathco recibirá en casa al Montañas del Pas, situado en la zona media de la clasificación.