Ataque local en el minuto 5 del partido Domingo, 18 Noviembre 2012 Ataque local en el minuto 5 del partido

El Balonmano Corrales vence al Amaza Urdaneta

En varias ocasiones BM Corrales tuvo rentas de hasta 4 goles a las que no supo sacar partido ya que Amaza Urdaneta mantuvo opciones hasta el final.

Amaza Urdaneta siempre fue por detrás en el marcador, pero en los últimos minutos tan sólo estaba a un gol, con lo que la balanza se podía haber decantado para cualquier lado.

En el minuto diez de la primera parte José Luis García sufría un golpe en la rodilla que le impidió disputar el resto del encuentro. Este hecho desestabilizó a Corrales que no supo recomponer filas y que de no haber sido por un espectacular Diego Pando en la portería posiblemente el encuentro se habría escapado.

Por parte de Amaza Urdaneta destacó su lateral nº 22 que fusiló a BM Corrales desde los 10 metros consiguiendo nueve dianas.

En ataque, aunque con errores y precipitaciones, se estuvo más acertado.

Al descanso el marcador reflejaba un 17-14 favorable a los locales.

En la segunda mitad BM Corrales Delasalle logró ponerse a cuatro goles en varias ocasiones, pero Amaza Urdaneta reaccionó una y otra vez acercándose al empate.

A falta de tres minutos para el final los locales pasaban sus mayores apuros: tan sólo ganando de uno y no teniendo la posesión del balón. Dos grandes paradas de la muralla Diego Pando decantaron la balanza a favor del equipo Corraliego, que terminó ganando por tres, 30-27.

Con esta victoria BM Corrales rompe su mala racha con dos derrotas consecutivas y se afianza en la zona templada de la tabla con 9 puntos.