Aforo del partido Domingo, 04 Noviembre 2012 Aforo del partido

Balonmano Corrales cae por la mínima en Elgoibar

Gran partido de Balonmano Corrales en Elgoibar frente al recién ascendido Alcorta, en la 7º jornada del grupo B de la liga en la 1ª división estatal.

Pese a perder por un solo gol de diferencia ( 27 a 26), los corraliegos dominaron el choque hasta los instantes finales del mismo.

B.M. Corrales buscó desde el principio los dos puntos, enfrente tenía un conjunto muy joven  y que exhibió su contragolpe como mejor baza ofensiva.

Los pupilos de Jorge Pico dominaban con diferencias que oscilaban los tres y cuatro goles, Elgoibar impotente para frenar las continuas sacudidas cántabras, tuvo que sacar a la cancha a su mejor baza hasta entonces reservada, el exportero de Arrate en liga Asobal Gojko Vucinic.

El montenegrino no cambio demasiado la efectividad bajo los tres palos, pero si alteró de forma decisiva el ritmo de partido a base de lanzar balones medidos en los esporádicos contraataques, de los 27 tantos de Alcorta, 15 se produjeron a la contra.

B.M. Corrales contempló como en los minutos finales del 1º periodo su renta se esfumaba, los locales se colocaban a una diana, Pico se vio obligado a pedir un tiempo muerto que puso de nuevo las cosas favorables a los intereses visitantes, 12 a 15 al término de este acto.

Tras el descanso, la escuadra corraliega  merced a su juego compensado en todas las líneas pudo conservar su ventaja, pero a falta de 12 minutos para la conclusión, los guipuzcoanos a la contra empataron a 20 goles.

Fue entonces cuando llegaron los momentos decisivos, marcados por un constante ´toma y daca´ en el luminoso de ambas formaciones, hasta que en los 5 minutos finales, dos penaltis y dos exclusiones inclinaron la balanza del lado local. Una lastima.

Como anécdota, el medio millar de personas que llenaron el recinto deportivo, acabaron reconociendo y premiando con aplausos el trabajo visitante.

San Antonio y Urdaneta próximos rivales

Balonmano Corrales jugará sus dos próximos partidos en su feudo, el sábado 10  de noviembre a las 17.00 horas frente al líder San Antonio, y el 17 de noviembre contra Urdaneta.

Victoria de 40 goles de B.M.Vallebuelna

Balonmano Vallebuelna goleó sin paliativos 46 a 6 goles, al equipo de Santillana- Reocín, conjunto debutante en esta 2ª división masculina, dentro de la 7ª jornada de liga. Al descanso los locales ganaban 20-2.