Plantilla de BM Corrales 2012-2013 Domingo, 21 Octubre 2012 Plantilla de BM Corrales 2012-2013

Balonmano Corrales fulmina a Beti-Onak en Villava

Gran victoria 21 a 29 de Balonmano Corrales en el pabellón hermanos Indurain de la localidad Navarra de Villava frente a Beti- Onak, en un partido correspondiente a la 5ª jornada de liga en el grupo B de la primera división nacional.

El segundo triunfo de los corraliegos en la competición fue el resultado del gran trabajo en conjunto de todo el equipo en todas las facetas del juego.

Los visitantes fueron los dueños del choque desde sus inicios, basando su poderío en una gran defensa que repelía las incursiones navarras una y otra vez.

Con esto, la escuadra local se desmoronaba impotente, y tuvo que recurrir a las esporádicas contras, y a los lanzamientos  exteriores precipitados, Beti-Onak agonizaba ante la estrategia y el orden cántabro.

En ataque, los de Jorge Pico manejaban el partido a sus anchas, mientras David Pico se convertía en una pesadilla para los locales con sus diez dianas  en el encuentro.

Con esta tónica se llegó a la finalización del primer acto con 10 a 15 en el marcador.

La reanudación no cambió el decorado demasiado, Corrales mantuvo su línea y su sólida defensa con José Luís y el capitán Nacho (2 goles) como grandes referencias para ampliar la renta a 8 goles de margen, el partido parecía sentenciado.

Pero a falta de 11 minutos, aparecieron las sombras de Eibar y Bigara Pulpo, los navarros enrabietados aprovechaban los errores ofensivos de su rival para recortar cuatro tantos en tan solo 3 minutos.

El técnico Pico tuvo que pedir un tiempo muerto para infundir aplomo y encauzar las aguas nuevamente, el parón dio los frutos apetecidos y Corrales llegó a lograr en los instantes finales una diferencia de 9 goles. Así hasta la bocina del final.

Próximo partido del Corrales Delasalle

El sábado que viene, día 27 a las 17,00 horas, Balonmano Corrales recibe en la 6ª jornada al colista de la clasificación, los vascos del BM Romo Indupime. El partido será radiado en directo por Radio Valle de Buelna.