Azara lesionada en Ourense Lunes, 07 Mayo 2012

Azara lesionada en Ourense

La atleta corraliega partía con mucha ilusión hacia esta carrera gallega pero no salieron bien las cosas. En el kilómetro 13, bajando, mientras marchaba en una excelente posición, sufrió una fuerte torcedura de tobillo que la hizo parar. Después de recuperarse de los fuertes dolores y con la lesión caliente, continuó en carrera remontando varios puestos, hasta que ya no pudo más y abandonó en el kilómetro 20. Después de una primera revisión hospitalaria parece que no hay rotura ósea.

Muy bien los atletas de la comarca

También estuvieron en la prueba los atletas del valle, Ramón González, primer cántabro y Juan Damián Vega que lograron terminar en unas brillantes posiciones, 44 y 58, respectivamente.

Extrema dureza

La carrera fue un auténtico infierno debido al estado del terreno, pasando ríos con mas de medio metro de agua y bajadas de piedras con musgo que provocaron gran cantidad de lesiones. Constantemente los sanitarios y coches particulares llegaban con corredores que abandonaban, bien lesionados o bien agotados por el esfuerzo. El corredor cántabro del Piélagos, Chuchi Crespo también acabo lesionado en el kilómetro 10 de carrera.