El Buelna tiene futuro Miércoles, 11 Abril 2012

El Buelna tiene futuro

Así lo están demostrando sus equipos de categoría benjamín por su excelente marcha en la liga y su destacada actuación en el Torneo Ayuntamiento de Reocín, disputado este pasado fin de semana, Sábado y Domingo Santos.

El torneo estaba organizado para categorías alevín y benjamín, enfrentando por separado a los jugadores de primer y segundo año. La Sociedad Deportiva Buelna presentó al mismo a sus dos equipos benjamín A y B y su equipo alevín.

Delasalle

Los corraliegos de la Agrupación Deportiva Delasalle también acudieron. Presentaron al torneo un equipo alevín y otro benjamín. La suerte les fue esquiva no logrando clasificarse pese al potencial del alevín que está haciendo un gran papel en la liga , situado en la actualidad en tercer puesto.

Benjamín Buelna

El sábado día 7, por la mañana, con una lluvia implacable que sólo dió pequeños descansos, los dos equipos de la S. D. Buelna lograron clasificarse para las rondas de por la tarde.

El equipo A logró imponerse en cuartos de final al Tropezón B, pero cayó derrotado en la final por 2 a 1, frente a la poderosa escuadra Gimnástica. El equipo corraliego plantó cara todo el encuentro y demostró las razones por las que lidera su grupo en la liga federada. Su portero Daniel Vega fue declarado al final, mejor portero del torneo, en su categoría.

El equipo B acudió al torneo muy escaso de jugadores por enfermedad, sin apenas recambios. Esto hizo que acusara el paso de los partidos bajando en rendimiento. Por la tarde se le complicaron las cosas frente al Reocín y el Miengo, teniendo que conformarse con el cuarto puesto. Prueba de lo dicho anteriormente es que en el primer encuentro del torneo, los del Buelna ganaron por 3 a 2 al San Martín, que al final resultó ganador del torneo. El benjamín de primer año está clasificado actualmente segundo en en el complicado `grupo B'  de la tercera división de la liga cántabra.

Alevín Buelna

El alevín con mejor tiempo, de primer año, logró clasificarse contra lom previsto y cayó por la mínima en cuartos contra el Peña respuela que quedó campeón del torneo. Por la mínima. Gran torneo.

Tercera División Partido crucial este sábado

La plantilla del equipo Buelna Bathco de 3ª división recibirá este sábado a las 17,30 h. al Siete Villas con todas las aspiraciones puestas en la victoria. El equipo local con 29 puntos se encuentra necesitado de los 3 puntos para alejarse de la zona peligrosa y comenzar así una nueva e ilusionante temporada de la mano de su patrocinador Bathco.

Entradas más baratas

Con el fin de llenar las gradas en un encuentro tan vital para el equipo, la Sociedad Deportiva Buelna rebajará a 5 € el importe de la entrada a todos los aficionados que acudan acompañados de un socio.

(En el reproductor la cuña anunciadora de este encuentro)

La SD Buelna con el Racing

Otro año más los equipos de fútbol base del club corraliego, desde escolares a cadetes,acudieron a presenciar un encuentro de primera división, en este caso entre el Racing de Santander y el Granada. Para muchos de los chavales era su primera visita a los Campos de Sport del Sardinero. Pese al resultado negativo, la experiencia fue un éxito de convivencia. Al coincidir la fecha con los actos de la marcha Luchamos Por La Vida, el Buelna acudió al estadio santanderino con la pancarta conmemorativa del evento. Tras conseguir el oportuno permiso, ésta fue colocada en las gradas del Sardinero.

(Las dos últimas fotos corresponden a la asistencia de los equipos de la SD Buelna al encuentro

Warning: No images in specified directory. Please check the directory!