Balonmano Corrales pierde en Vizcaya. Domingo, 30 Octubre 2011

Balonmano Corrales pierde en Vizcaya.

Balonmano Corrales acumuló su tercera derrota consecutiva al caer con toda justicia en el Valle de Trápaga frente a su representativo por 38 goles a 33 en una segunda parte para olvidar.

No comenzó bien está 6ª jornada en la primera división española para Bm Corrales De laSalle, las facilidades defensivas provocaron de inmediato  la primera diferencia de los locales, 8 a 3 en el minuto 10.

Los extremos y el lanzamiento exterior vizcaíno debilitaban las esperanzas cántabras.

Pero un tiempo muerto solicitado por el banquillo visitante consiguió con un ajuste defensivo equilibrar la contienda en los últimos momentos del primer acto, al final del mismo el luminoso registraba un sorprendente empate a 17.

La segunda parte fue nefasta para el bloque que dirige Jorge Pico, los 10 minutos iniciales fueron un calco de lo que pasó en el arranque de partido, parcial de 8 -3 para los vascos que llegaron  a tener una renta máxima de 7 goles ( 29-22)  en el minuto 45.

El enfrentamiento tenía dueño, eran los mineros de Trapagarán.

Y  entonces llegó la reacción corraliega, esos instantes de gloria que tienen en todos los duelos y que están basados en la concentración y capacidad de sus hombres, los de la agrupación se colocaron 34 a 32 a falta de 4 minutos para el toque de bocina, pero nada, dos infantiles e incomprensibles perdidas de balón en ataque y una exclusión dieron al traste la remontada y devolvieron a Trápaga la ventaja definitivamente.

Borja Lombilla se convirtió en el máximo artillero visitante con nueve dianas.