Abultada derrota de B.M. Corrales en Rentería (37-23). Sábado, 22 Octubre 2011

Abultada derrota de B.M. Corrales en Rentería (37-23).

Partido para olvidar de Balonmano Corrales de la Salle frente a Ereintza - Eskubaloia en la localidad guipuzcoana de Rentería y correspondiente a la 5ª jornada del grupo B de la 1ª división, la imagen pertenece al mismo.

Los pupilos de Jorge Pico cayeron sin paliativos por un contundente 37 a 23 final que marca tal vez el peor partido de los corraliegos en lo disputado de la competición.

Desde el principio se vió que no era el día de Corrales, la falta de concentración en tareas defensivas propiciaron el despegue donostiarra. En el minuto 20 llegó la jugada que enterró de forma definitiva las pocas esperanzas visitantes de sacar algo positivo. Los árbitros de la contienda  descalificaron, de forma muy rigurosa, al portero Liaño por tocar a un rival en un contragolpe.

Los locales aprovecharon el desconcierto cántabro para ampliar diferencias a la contra e irse al descanso con un claro 18 goles a 11. Preocupante.

La vuelta al juego no cambió el decorado del encuentro, Ereintza seguía golpeando una y otra vez la deficiente barrera de la agrupación, a Corrales no le salió nada, y eso que lo intentó todo, ajustó su defensa, pero nada, el partido ya tenía dueño y señor hacía muchos minutos.

Los últimos diez fueron un correcalles, el equipo que preside Roberto Rueda bajó los brazos y se entregó definitivamente a su suerte.

Sergio Requejo con 7 dianas y Antonio Tezanos con 6 fueron los máximos goleadores de la escuadra cántabra.