B.M Corrales- 20 - Amenábar- 25. Sábado, 15 Octubre 2011

B.M Corrales- 20 - Amenábar- 25.

Sin peros. Merecida victoria de Amenábar- Zarautz en el pabellón municipal de Los Corrales de Buelna frente a Balonmano Corrales- DelaSalle.

Esta estuvo cimentada en la excelente actuación de su portero Gorka con alrededor de 23 balones repelidos, junto a  la experiencia y competitividad para jugar los momentos decisivos del choque.

La primera parte resultó igualada, Corrales estuvo inspirado en ataque, pero falto de definición por el escollo insalvable del portero vasco.

Así todo, avanzado este periodo los de Zarautz toman ventajas de 2 y 3 goles en el luminoso, pero la aportación ofensiva en los lanzamientos exteriores de Requejo y la mejoría en defensa de los hombres dirigidos por Jorge Pico da sus frutos y al descanso se llega con un empate a  11 tantos.

En la reanudación del juego, los donostiarras salen a por el partido, en los primeros 10 minutos consiguen un parcial favorable de 1 a 4, el portero, la concentración defensiva y los ataques largos rozando el pasivo dan los frutos requeridos y termina con las aspiraciones de sumar de la escuadra local, a pesar de que estos lo intentaron todo para evitar la derrota consabida por 5 goles.

Máximo anotador del encuentro, el guipuzcoano Moreno con 8 dianas, por parte local destacar la labor de Sergio Requejo con 6.

Balonmano Corrales deberá jugar en las tres próximas jornadas de este grupo B de la primera división como visitante de Renteria,Trapaga y Beti-Onak.