Victorias de S.D. Buelna - Bathco y B.M. Corrales Delasalle en el complejo deportivo. Domingo, 02 Octubre 2011

Cómoda

Así se puede definir el triunfo de la S. D. Buelna - Bathco 3 goles a 1 frente al Cayón y correspondiente a la octava jornada de la 3ª división del fútbol cántabro.

Los locales impusieron su ritmo desde el principio del choque y pronto daría sus frutos con el gol de Chema en el minuto 9.

El Cayón, 5º clasificado en la tabla, estaba a merced de los pupilos de Justo Sisniega.

Dani Cobo hacía el 2 a 0 y Jorge con el partido sentenciado el 3-0 con un gol olímpico.

El visitante Ibrahin marcaba el  gol de la honra para su equipo al transformar una pena máxima en el minuto 89.

Estos tres puntos permiten a los corraliegos ocupar una relajada posición en el medio de la tabla.

Balonmano

De manera simultanea al fútbol se disputaba  en el pabellón municipal la 2º jornada de la primera división estatal de balonmano en el grupo B.

Corrales vencía con un agónico 27 a 26 a Aranda- Soria con un gol del local David García desde el extremo en el último segundo.

Los primeros 30 minutos fueron de dominio corraliego, los de Jorge Pico desplegaron su mejor cara y llegaron a tener cuatro goles de renta en el luminoso.

La primera parte concluyó con un 16 a 13 y una gran imagen local.

Sin embargo todo cambió en la reanudación, llegaron los nervios, las imprecisiones y las perdidas constantes de balón, los sorianos lo aprovecharon y lograron colocarse en algunas fases del choque por encima, las alternancias en el marcador y los errores de ambos se sucedían en un verdadero correcalles balonmanístico.

Mientras, el portero de B.M. Corrales, Marco Echevarría salvaba a sus compañeros de una derrota segura con  alrededor de 25 balones repelidos.

Luego apareció David desde el extremo.

El partido fue radiado en directo por Radio Valle de Buelna, por medio de la voz de José Manuel Aguado Llovio. Así iniciamos la campaña de retransmisiones del Balonmano que nos llevará hasta final de la liga.