Bathco Triatlon Buelna en el Duatlón de Reinosa Lunes, 06 Mayo 2019 Bathco Triatlon Buelna en el Duatlón de Reinosa

Gran actuación del Bathco Triatlón Buelna en el regional de Duatlón

Segunda posición por equipos y varios títulos regionales para la escuadra corraliega

Torrelavega cerró este sábado el circuito de duatlón cántabro, con la disputa del Campeonato de Cantabria de la especialidad. Mendiguchía y Vega, del  Bathco Triatlón Buelna, fueron de la partida en el cuarteto cabecero del regional absoluto, logrando al final la 5ª y la 7ª plaza en meta. Diego Herrera concluyó el 11º, mientras que Daniel García fue el primer sub 23 con su  12º lugar en meta y campeón universitario. Josué Gómez 13º y Raúl García 14º, culminaron la segunda plaza por escuadras para los de Bardi Castillo, a 33 segundos del Triatlon de Santander. Abel Cazorla finalizó como el tercer sub 23 de la prueba y segundo universitario, y Jaime Bautista Fernández conquistó la plata en el grupo de mayor edad.
En féminas, Raquel Sarabia se alzó con el campeonato junior y fue la primera universitaria, mientras que Juncal Sarabia logró el oro sub 23.