Gómez en acción (Ángel Tomás) Sábado, 16 Febrero 2019 Gómez en acción (Ángel Tomás)

Lara Gómez sexta en el nacional absoluto indoor

Magistral actuación en los 60 metros de la velocista corraliega, en el nacional absoluto bajo techo de Antequera

La atleta del Valencia Sports ratificó en la localidad malacitana su gran momento de forma, días después de colgarse la plata en el Campeonato de España Sub 23 de Salamanca, en la misma prueba, los 60 metros, batiendo su marca personal con unos excelentes 7,53.
Lara Gómez, tras los 7,58 en ronda previa, logró en su serie  de semifinales el pase a la gran final con 7,55, y por puestos, ya que fue segunda en su serie.
En la prueba que marcó el destino de las medallas fue sexta por la calle 8 con 7,54, a tan solo una centésima de su plusmarca. Meritorio puesto en una final absoluta,  teniendo en cuenta el nivel actual de la velocidad femenina española.