Alberto Guitián firmó la victoria del Zaragoza en Lugo Domingo, 10 Febrero 2019

Alberto Guitián firmó la victoria del Zaragoza en Lugo

Un gol del corraliego en el 72, le dio los tres puntos al Real Zaragoza en el feudo del Lugo

Los de Víctor Fernández vencieron 1 a 2 en el Anxo Carro a un rival directo por la permanencia en segunda división, y se colocan a siete puntos del descenso.
El local Pita adelantó a los lucenses en el minuto 26, al transformar una pena máxima. Linares, en el 63, equilibró la balanza cuando más dominaba la escuadra maña. Pero fue uno de los últimos refuerzos zaragocistas, el que cerraría el choque. Alberto Guitián rubricó su estreno goleador y la victoria de su equipo, al aprovechar un pase de tacón de Aguirre a 18 minutos para la conclusión.

Ficha técnica
LUGO: Juan Carlos, Valentín, Vieira, Ramírez, Campabadal, Pita, Seoane, Iriome (Morente, min. 55), Lazo (Escriche, min. 78), Herrera y Martínez (Barreiro, min. 70).
REAL ZARAGOZA: Cristian, Benito, Guitián, Verdasca, Nieto, Eguaras, Zapater (Linares, min. 58), James, Soro (Aguirre, min. 69), Pombo (Ros, min. 79) y Álvaro.

Goles: 1-0; Pita penalti. (min. 26), 1-1; Linares (min. 63), 1-2 Guitián (min. 72).

Árbitro: Pulido Santana (comité de Las Palmas). Amonestó a Seoane (min. 42), a José Carlos (min. 45), a Campabadal (min. 65) y a Valentín (min. 85) por parte del Lugo; y a Guitián (min. 24) y a Álvaro (min. 82) por parte del Real Zaragoza.