Imprimir esta página
 Logotipo del espacio deportivo Domingo, 20 Enero 2019 Logotipo del espacio deportivo

Marcadores deportivos fin de semana

Este lunes, a partir de las 19:00 horas, analizaremos con protagonistas todo el desarrollo del fin de semana deportivo, en el espacio La Farola.

Valco Panamá -Balonmano Corrales perdió 22 a 23 en su feudo ante la escuadra zaragocista de El Pilar-Maristas, en un choque perteneciente a la 16ª jornada, primera de la segunda vuelta, en el grupo C de primera estatal. Al descanso, los locales dominaban 12 a 10. Ni la soberbia actuación del meta corraliego, Víctor Martínez, pudo evitar una derrota que se fraguó en la segunda parte, y que tuvo como protagonista al visitante Monzón con ocho dianas. Por parte rojiblanca, Colo y David Alonso, fueron los máximos realizadores de su equipo, ambos con cinco goles.

(En el reproductor, declaraciones del meta local Víctor Martínez tras la conclusión)

3-0, 5-1, 6-4, 8-5, 10-7, 12-10 D 14-13, 14-14, 16-17, 19-19, 22-20, 22-23 F

En segunda división masculina, Viajes Paradiso De la Salle salió derrotado, 40 a 27 en su visita a la cancha de BM Camargo. Mientras Balonmano Vallebuelna cayó en el feudo de BM Colindres 24 a 18.

Fútbol
3ª División
SD Torina- 1  Manu López (81)
Racing B - 1  Blázquez       (54)

2ª Regional
CD San Justo- 1  Fonfía (20)
SD Buelna-    7  Alberto ( 2 y 10), Lica (55), Adrián (67), Martín (71), Alex (76) y Santiago (88).

SD Iguña- 1 Campos (35)
SD Solares B- 2  Crespo (46 y 65)

Atletismo
Buena actuación del Atlético Corrales- José Peña en el regional de cross por clubes, disputado este domingo en la localidad de Borleña. Victoria individuales de Marcos Villamuera en cadete y segundo puesto para el club corraliego en esta categoría. Adrián Cuevas logró el triunfo entre los benjamines, y su equipo fue cuarto en el regional.

Pádel
Dos de dos. Bathco Pádel ATP no falló e hizo realidad su pleno de triunfos en las dos jornadas disputadas en el grupo C de 3ª categoría regional. Los corraliegos se impusieron 6 A 0 a La Marina B, en su debut en partido oficial en las pistas del Complejo deportivo “Luis Andrés Samperio”.