Imprimir esta página
Fútbol: Victorias del Torina y del Buelna Domingo, 13 Enero 2019

Fútbol: Victorias del Torina y del Buelna

Los corraliegos golearon en su feudo al Jesus del Monte, mientras que los de Bárcena vencieron en Guarnizo con un solitario gol en las postrimerías del encuentro

La Sociedad Deportiva Torina volvió a dar un paso de gigante en su objetivo de quedarse en tercera división. Los de Javier Pardo derrotaron a domicilio a la Cultural de Guarnizo con un gol de Cristian Lavid en el minuto 89. El delantero de Las Fraguas aprovechó un rechace de la defensa local tras un falta para empalmar una volea en semifallo, que no pudo retener el portero del Guarnizo y se coló mansamente en la meta local. Tras esta victoria, la segunda del 2019 en otros tantos partidos, los rojiblancos se quedan 11º a 12 puntos del descenso.

Goleada de la S.D. Buelna
Los de Javier San Martín comenzaron el año en segunda regional, endosando un 4 a 1 al Jesús del Monte, y conservando la 5º plaza en la clasificación, a tan solo un punto de los puestos de ascenso.
Nacho, Lica y Carlos, en el 13, 42 y 44, dejaron el choque visto para sentencia en el primer tiempo. Los visitantes recortaron distancias en el minuto 50 por mediación de Santiago y el local Falagán cerró el marcador en el  minuto 89.