Marcadores  fútbol Domingo, 04 Noviembre 2018

Marcadores fútbol

Derrota del Torina en su feudo y triunfos en segunda regional de Buelna e Iguña a domicilio dentro de la jornada 12ª. Victorias de Racing y Gimnástica en Segunda B.

El Torina cayó en su feudo dos goles a tres ante el Barreda, segundo clasificado del grupo cántabro de tercera división. Los locales se adelantaron en el minuto 7 con un gol de Carlos Gallo. Los de Solvay empataron en el 22 por mediación de Peña. Tras el descanso, los visitantes marcaron el 1 a 2, a los ocho minutos de la reanudación, tras transformar una pena máxima Alejandro. Tras el saque de centro local, el Barreda robó la pelota y Jorge puso el 1 a 3. Toti acortó distancias en el 83.

El Buelna se llevó los tres puntos en su visita a Liendo. Los corraliegos tras su derrota del jueves ante el San Martín en Los Corrales, vencieron por un gol a dos al Liendo. Los corraliegos abrieron el marcador por mediación de Adrián en el minuto 19, pero en el 22 empató el local Jon. Alberto, en el 55, marcó el gol del triunfo blanquiazul.

El Iguña, tras su derrota el jueves en Molledo ante el Textil Escudo, venció en  Villasevil al Toranzo con un solitario gol de Campos en el minuto 90.

En el grupo II de Segunda División B,  la Gimnástica de Torrelavega obtuvo en El Malecón una valiosa victoria ante el potente Mirandés burgalés. Borja Camús fue el autor del único gol del choque a falta de seis minutos para el final.

El Racing de Santander reforzó en Irún su liderato en el mismo grupo II, al golear por cero goles a tres al Real Unión. Nico (36), Cejudo (66) y Rafa (90), firmaron la victoria racinguista